Новости

В настоящее время из всех известных транспортных средств, практически только вездеходы и платформы «Арктика» могут обеспечить в северных регионах бесперебойные перевозки людей и грузов в течение всего года.

25 Марта 2017

Ввод в эксплуатацию нового образца катера-вездехода «Арктика-1Д8»
В марте 2017г. со стапелей завода АО ТПЦ «СибВПКнефтегаз» сошел головной образец катера-вездехода «Арктика-1Д8», новой модификации «Таймыр».

Подробнее  

10 Сентября 2014

С целью расширения внешнего рынка сбыта вездеходов «Арктика» разработаны перспективные направления согласования взаимоотношений с зарубежными потенциальными партнерами.

Подробнее  

29 Августа 2014

Первый вездеход «Арктика» в Китае.

Подробнее  

15 Июля 2014

Для одной из золотодобывающей компании по заключенному договору изготовлены и отправлены два вездехода «Арктика-3».

Подробнее  

28 Апреля 2014
Новости региона

В результате длительных переговоров в апреле 2014 года из Индии получен официальный «Запрос на коммерческие и технические предложения».

Подробнее  

Участие в IV специализированной международной выставке «Недра Якутии – 2014»
Участие в IV специализированной международной выставке «Недра Якутии – 2014»
23 Марта 2014

Омские предприятия и ОАО «ТПЦ "СибВПКнефтегаз"» – члены некоммерческого партнерства «Сибирское машиностроение» – представили свою продукцию на IV специализированной международной выставке «Недра Якутии – 2014». «Связь. Транспорт. Безопасность», которая проходила с 11 по 13 ноября 2014 года в г. Якутск. Большое внимание посетителей выставки, представителей бизнес-сообщества и органов власти Республики Саха (Якутия) привлекли амфибийные вездеходы на воздушной подушке «Арктика».
По итогам участия в выставке ОАО «ТПЦ "СибВПКнефтегаз"» награждено Правительством Якутии дипломом.