Следующий этап испытаний

В настоящее время из всех известных транспортных средств, практически только вездеходы и платформы «Арктика» могут обеспечить в северных регионах бесперебойные перевозки людей и грузов в течение всего года.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
19 Сентября 2018

Согласно производственного графика продолжается работа по подготовке СВП «Арктика-3Д» к транспортировке и передаче их Заказчику.

22 августа 2018 г. были проведены предварительные натурные испытания на акватории реки Иртыш. Технические специалисты и инженеры-испытатели определили, что испытания прошли удовлетворительно. Судно было доставлено в производственный цех для выполнения финишных операций по благоустройству салона, окончательной покраске и нанесения маркировки.
Отличительной особенностью этих СВП является комплектация приборами и навигационным оборудованием в соответствие с техническими требованиями Российского Морского Регистра. С учетом таких же требований применялись материалы из металлов и неметаллов. Это означает, что суда могут эксплуатироваться в морской воде, в прибрежной полосе водоемов, на расстояния достаточного запаса топлива для доставки грузов и пассажиров.

Надо отметить, что изготовление этих СВП по правилам Морского Регистра - наш первый опыт. В дальнейшем мы его будем развивать за счет расширения рынка сбыта в регионах, имеющих транспортные проблемы с перевозками в труднодоступных территориях, таких как, например, Прикаспийская низменность.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопро
Вернуться к списку