Этап проверки систем обновленного СВП

В настоящее время из всех известных транспортных средств, практически только вездеходы и платформы «Арктика» могут обеспечить в северных регионах бесперебойные перевозки людей и грузов в течение всего года.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
16 Августа 2018

В соответствии с производственными графиками изготовления судов на воздушной подушке «Арктика-3Д» по контрактам с предприятиями Республики Казахстан проводится подготовительная работа по комплексной проверке всех пневмогидравлических и электрических систем СВП с двумя дизельными двигательными установками.

Кроме двигателей СВП укомплектовано винтами, системами нагнетания для наддува гибкого ограждения (воздушной подушки), системами управления и другими системами, необходимыми для функционирования судна в соответствии с требованиями конструкторско-технологической документации.

Очень важным результатом этого этапа изготовления является получение характеристик, изложенных в техзадании Заказчика, которые необходимо проверить и подтвердить перед натурными испытаниями на акватории реки Иртыш, а в дальнейшем и на Каспийском море. Подтверждением ответственности этого этапа работ является то, что при испытаниях присутствуют и в них участвуют представители предприятия-изготовителя дизельных двигателей «Cummins Russia and CIS» и представители Заказчика из Казахстана.

Ключ на старт! И вот звуки равномерно работающих дизельных двигателей заполнили испытательную площадку, подтверждая зарождение еще одной единицы самоходной машины под названием судно на воздушной подушке «Арктика-3Д».

В ближайшее время пройдут аналогичные испытания второго и третьего судна.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопро
Вернуться к списку