Теперь ещё и в море...

В настоящее время из всех известных транспортных средств, практически только вездеходы и платформы «Арктика» могут обеспечить в северных регионах бесперебойные перевозки людей и грузов в течение всего года.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
10 Августа 2018



В результате переговоров с предприятиями Республики Казахстан и представления нашей продукции, как в процессе производства, так и в эксплуатации, была достигнута договоренность об изготовлении на первом этапе трех судов на воздушной подушке «Арктика-3Д» и в 1 квартале 2017 г. были подписаны контракты.

Особенностью этой пилотной партии судов является принципиальные изменения в конструкции и в комплектации, обеспечивающие эксплуатацию не только по мелководью, болотам, озерам и рекам, но и в прибрежной морской акватории Каспийского моря.

Большая работа, связанная с практически разработкой нового проекта СВП, а также проведение изменений в конструкторско-технологической документации и в подготовке производства судов в соответствии с требованиями Морского регистра потребовала дополнительного привлечения специалистов и организаций этого профиля. С этой задачей коллектив предприятия успешно справился.

В настоящее время производство судов находится на стадии комплектации последними приборами радиоаппаратуры и подготовки к окончательной сдаче. В планах, согласованных с Заказчиком, начать натурные испытания в конце августа 2018г.

Не менее важной задачей является продолжение испытаний у Заказчика на акватории Каспийского моря. Результаты этих испытаний будут являться подтверждением готовности нашего предприятии к изготовлению судов на воздушной подушке не только речного, но и морского класса.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопро
Вернуться к списку