Вездеходы «Арктика» уже эксплуатируются в Китае.

В настоящее время из всех известных транспортных средств, практически только вездеходы и платформы «Арктика» могут обеспечить в северных регионах бесперебойные перевозки людей и грузов в течение всего года.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
29 Августа 2014

Первый вездеход «Арктика» в Китае.
После подписания контракта коллектив ОАО «ТПЦ «СибВПКнефтегаз» приступил к изготовлению судна на воздушной подушке для Китайской Народной Республики. В процессе производства представители эксплуатанта от КНР неоднократно приезжали в г.Омск для ознакомления с технологией изготовления СВП и согласования технических условий. В высказываниях китайских специалистов преобладали в основном положительные высказывания о конструкции, надежности и характеристиках изделия. И вот в августе 2014 года первое судно было передано КНР для эксплуатации.
В тоже время вездеходами «Арктика» заинтересовалось Министерство по чрезвычайным ситуациям КНР. Достигнута договоренность о том что делегация МЧС КНР в ноябре 2014 года приедет в г. Омск для продолжения переговоров и подготовки контракта на поставку наших судов «Арктика».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопро
Вернуться к списку