Этап испытаний завершен

В настоящее время из всех известных транспортных средств, практически только вездеходы и платформы «Арктика» могут обеспечить в северных регионах бесперебойные перевозки людей и грузов в течение всего года.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
19 Сентября 2018
Итак, весь объем натурных испытаний на берегу и в акватории реки Иртыш завершен. Программа выполнена полностью. Положительные заключения специалистов свидетельствуют о том, что процесс производства судов соответствует конструкторской документации и требованиям технического задания Заказчика.
Испытания двух судов «Арктика-3Д», изготовленных в пассажирском и грузопассажирском вариантах проводились по графику. В течение августа – сентября 2018 г. суда по одному доставлялись до места испытаний. Необходимо отметить, что доставка судов на испытательный полигон, так же как и доставка до места эксплуатации у Заказчика - это сложный и трудоемкий процесс, связанный с демонтажем блоков плавучести, рулей и лопастей с целью исключения механических повреждений и соблюдения требований габаритных размеров при транспортировке автомобильным транспортом. После доставки на берег эти узлы вновь монтируются на суда с помощью подъемного крана и технологического оборудования.
10 сентября 2018 г. оба судна после испытаний возвращены в производственный цех для устранения выявленных замечаний, комплектации запасными частями и принадлежностями и оформления сопроводительной документации. Подготовка к отправке СВП Заказчику будет проводиться в течение 10 дней.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопро
Вернуться к списку